Причудливые садовые образы
Добрый леший – причудливый образ из коряги
Голубоглазый добродушный леший в полосатой шапочке «родился» из причудливой коряги, напоминающей голову фантастического существа. Ее когда-то принесли из леса, отмыли, покрыли темным лаком и в готовые углубления, напоминающие глазницы, приклеили большие пластмассовые глаза, а на макушку надели шапочку из перевернутого треснувшего кашпо. Леший уютно устроился у основания старой наклонившейся вишни.
«Гетры в шляпе» — причудливый образ бродяжки
Так прозвали ушастого лохматого бродяжку. Давно не чесаная голова от старой куклы прикрыта позорной дырявой шляпой, а туловище и руки сделаны из двух чулок, набитых поролоном.
Причудливые садовые образы
«Бродяжка», кажется, удался — мимо него никто не проходит без улыбки.
Единственная «приличная» вещь, которой обладает ушастик, это почти новые шерстяные полосатые гетры, натянутые поверх чулок и сшитые между собой.
Оказалось, если пофантазировать, можно из двух полосатых гетр и дырявой шляпы создать забавный образ бродяги
Черный бункер – причудливый образ-загадка
Все запчасти от газонокосилки: колеса отлетели, мотор перегорел. Невредимым остался только бункер, похожий на огромную голову с носом-ручкой. На макушке бункера закрепили букет из искусственной травы, вырезали и приклеили огромные глаза из клеенки и назвали Бункером. Теперь он стал загадкой-«скульптурой» для некоторых гостей: не сразу могут понять, из чего она сделана.
Причудливые садовые образы
Черный Бункер — это бункер от старой газонокосилки
Если решили покреативничать на даче и дальше, то советуем узнать еще какие бывают забавные садовые куклы, сделанные своими руками.

Оставить комментарий